ООО ПИ Ак Башат

Бишкек
akbashat.com
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ПИ Ак Башат

О компании Ак-Башат

В настоящее время институт «Ак-Башат» является единственной в Кыргызстане проектной организацией, способной оказывать полный спектр услуг на международном архитектурно-инженерном рынке: в Кыргызстане, Казахстане, России и других странах в соответствии с нормами и требованиями отдельно взятого государства.

История бренда

Ее история началась с создания ОсОО «Скай Нет Групп», которое появилось на свет 9 сентября 2014 года. Создатели коммерческой организации «Скай Нет Групп» ставили для себя много разных целей для приложения своих сил, знаний и умений.

В то время молодая компания видела перед собой множество дорог, направленных на развитие и процветание родной страны и ее граждан. Именно тогда и начала формироваться крепкая команда лучших специалистов Кыргызстана. Со временем пришло понимание, что самой главной потребностью сегодняшнего дня является жилье – комфортное, благоустроенное, красивое и современное!

Таким образом, 18 мая 2017 года был создан Проектный институт «Ак-Башат» – в эту организацию было переформировано ОсОО «Скай Нет Групп».

Все это время компания успешно работала в Кыргызстане, а в последние годы расширила свою деятельность на рынки Казахстана и Чехии.

В 2018 году Проектный институт «Ак-Башат» был удостоен премии «Уста» в номинации «Лучшая проектная организация 2018 года», – престижной национальной премии Кыргызской Республики в области архитектуры, строительства, живописи и дизайна.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.