ООО New-age 

Бишкек

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Образовательные учреждения

ООО New-age 

“New-age” - ведущая азиатская компания в сфере образования и СМИ с 20-летним опытом успешной работы. Последние годы Компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний Средней Азии по объемам контентаконтента СМИ образовательных проектов. Компания активно ведет свою деятельность в Казахстане, России и Киргизии.

В 2012 году Компания вывела на рынок и приступила к реализации проекта “self-confidence”

Что мы ценим:

· Профессионализм: Глубокое знание своей специальности в совокупности с ответственным отношением к своим обязанностям - главный показатель профессионализма сотрудников Компании.

· Лояльность: Сотрудник, лояльный к компании, рассматривает себя не как ее часть, но как единое с ней целое, испытывая чувство гордости за свою Компанию, выражая готовность ставить интересы компании выше собственных.

· Сотрудничество: Умение сотрудничать – это ориентированность на позитивные и эффективные коммуникации с людьми – коллегами, клиентами, партнерами, способность работать в команде и добиваться успехов.

· Личную эффективность: Сотрудники Компании являются самым ценным ее ресурсом, от личной эффективности каждого сотрудника напрямую зависит успех Компании в целом.

· Нормативность поведения: Мы руководствуемся общепринятыми и корпоративными нормами поведения и этики, чтобы соответствовать самым высоким стандартам.

Что мы предлагаем:

· Возможность стать частью команды-лидера: “New-age” - является лидером в сфере образования и связью с общественностью. Мы- команда профессионалов и единомышленников, готовых всегда оказать помощь и поддержку своим коллегам.

· Стабильность: “New-age” успешно преодолевает сложности экономической ситуации, активно развивается, открывая все новые проекты

· Карьерный и профессиональный рост. “New-age” обеспечивает работникам возможность карьерного и профессионального роста. благодаря выстроенной в Компании системе развития персонала.

· Социальные гарантии:  “New-age” выполняет социальные обязательства перед своими работниками в соответствии с ТК КР.

· Комфортные условия труда:”New-age” предлагает сотрудникам комфортные условия труда, современные оснащенные рабочие места, а также корпоративные праздники и совместный активный отдых.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.